Leer mensajes en facebook evitando el “Visto”

Si bien hace un tiempo comente sobre como eliminar una cuenta en facebook (sigue siendo “valida”, aunque no es muy útil, tema para otra entrada) la inercia que lleva esta red hizo que volviese a usar mi cuenta.

En el momento en que volví para “quedarme” (mas que nada por el chat, porque en Windows Live Messenger encontrar a alguien conectado es un milagro, al menos en mi caso) en la red social mas famosa y con mas usuarios ya había sido implementado el famoso “Visto a las…” en el chat, causando algunas molestias y demás. Por alguna que otra razón puede que queramos ver algún mensaje sin que su remitente lo sepa, y aquí les doy dos tips que descubrí.

ACLARACIÓN
Esto no borra la notificación que aparece en Facebook con el numero de mensajes no leídos.

Si tenemos marcada la casilla “Te envíe un mensaje” en notificaciones entonces, después de un tiempo (no lo conozco todavía) nos llegará un mail con el mensaje, pudiendo verlo sin que lo sepa el otro.

La otra forma que conozco, aunque media fea dado que no posibilita mucho mas que saber quien envía el mensaje y las primeras palabras, es si tenemos un celular con Android (no se los demás, por eso no generalizo) y tenemos instalado Facebook, entonces al llegar un mensaje veremos una notificación con el remitente y parte del mensaje en el celular, sin que la persona que lo manda sepa que lo vimos..

Supongo que la gran mayoría tiene conocimiento de lo que escribí, pero por las dudas queda acá.

Anuncios

Eliminar cuenta de Facebook

Facebook, facebook y mas facebook, la verdad que a mi el servicio este no me gusto nunca, cree una cuenta en el mismo porque al salir con amigos de joda estos no envían las fotos al mail, sino que te dicen: “mañana fijate en el face que las subo”, que cosa mas indignante, y la verdad que vengo deseando eliminar la cuenta desde hace rato, porque la verdad que no me interesa en lo mas mínimo mantener una cuenta en esta “red” para ver alguna que otra foto. El que este interesado en eliminar una cuenta PERMANENTEMENTE haga lo siguiente.

Primero debemos ir al siguiente enlace, presionando aceptar, una ves hecho eso ingresamos nuestra contraseña y el texto de la captcha, habiendo hecho click en aceptar nos sale un aviso diciendo que la cuenta ha sido desactiva y que si no ingresamos en los próximos 14 días será eliminada permanentemente.